BAIJI

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #160751
    BAIJI
    Participant

    Bonjour,

    bubu donne des nouvelles ton blog est génial !!

    Avec ma femme nous partons pour Brisbane avec un visa sponsor le 01 mars 2013, Elle étant embaucher par l’université du Queensland et moi je la suis car le suis amoureux mais surtout parceque je suis amoureux de l’Australie ou j’y es déjà vécu un an a faire du fruit picking around Oz.
    Suite à un virage professionnel j’ai abandonné le métier de VRP pour le plus beau métier du monde qu’es celui de BOULANGER après un an d’apprentissage et 3 ans d’ pro au RITZ chez JULIEN ou chez SAIBRON …

    Je souhaiterais avoir moi aussi des informations sur les opportunités qu’il y aurait à saisir aussi bien en reprise quand création de boulangerie

    Dans un premier temps je compte trouver un emploi afin de bien comprendre comment ça marche
    Je cherche également un associé tourier pâtisser ou boulanger ayant les même motivation que moi.

    J’aurais voulu savoir si les méthode de travaille été les mêmes ?
    Si les pétrins four et chambre l’été aussi
    Faut t’il mettre beaucoup de glaçon dans le pétrin pour avoir la TB
    Il y a beaucoup de meunier different ?

Affichage de 1 message (sur 1 au total)