QUI EST FRANCAUSTRALIA EDUCATION ?

Etudes - Cours d’anglais - Stages - Francaustralia-Education réponds à vos questions.

cours d'anglais

Messagepar jenny07 » 29 Mar 2009, 13:31

Bonjour,

Je souhaiterais m'inscrire à votre organisme, je pars avec un WHV et je souhaite prendre des cours d'anglais général pendant 6 semaines et choisir avec vous l'école qui me conviendrait le plus à Brisbane ou sur la Gold Coast. Est-ce possible de choisir l'école plus tard??

Merci d'avance

Bien à vous
jenny07

 
Messages: 4
Inscrit le: 08 Mar 2009, 18:19
Localisation: France, Ardèche

RE

Messagepar MarianneFA » 30 Mar 2009, 07:57

Bonjour Jenny,

Merci pour ton post!

Sur Brisbane, je peux te conseiller Sarina Russo, voici leur fiche descriptive:
http://intranet.francaustralia.com/fich ... e_ecole=47

Ou bien sur la Gold Coast, Langports School: http://intranet.francaustralia.com/fich ... e_ecole=86


Il est preferable de savoir dans quelle ecole tu veux etudier car nous devons monter ton dossier!

N'hesite pas à contacter directement nos conseillers en France pour tout complément d'information ou pour une prise de RDV sur Paris, au 01 43 38 86 95.

Cheers,

:)
Marianne

Conseiller Francaustralia Education
Etudes en Australie.
Avatar de l’utilisateur
MarianneFA

 
Messages: 934
Inscrit le: 30 Oct 2008, 11:52
Localisation: Brisbane- Australie

Re: QUI EST FRANCAUSTRALIA EDUCATION ?

Messagepar alex31 » 10 Nov 2009, 18:12

bonjours

je compte partir mi février pour Sydney
votre organisme m'intéresse notamment les 6 semaines d'anglais mais j'ai plusieurs question a vous posé ( logement arrivé etc..)
pourrai-je avoir le contact mail sur sydney
merci
alex31

 
Messages: 38
Inscrit le: 29 Sep 2009, 10:43

Re: QUI EST FRANCAUSTRALIA EDUCATION ?

Messagepar MarianneFA » 11 Nov 2009, 02:23

Hello et bienvenu a Francaustralia!

Merci pour ton post et ton interet de venir etudier en Australie avec nous!

Nous sommes bases sur Brisbane, merci de me contacter a brisbane@francaustralia.com afin que je puisse directement repondre a toutes tes questions.

N'hesite donc pas,

Cheers :)
Marianne

Conseiller Francaustralia Education
Etudes en Australie.
Avatar de l’utilisateur
MarianneFA

 
Messages: 934
Inscrit le: 30 Oct 2008, 11:52
Localisation: Brisbane- Australie

Re: QUI EST FRANCAUSTRALIA EDUCATION ?

Messagepar Céliane » 02 Fév 2010, 19:01

Bonjour

J'arrive à Perth le 8 mai. J'ai le visa working holidays.
Je souhaite prendre des cours d'anglais et aller en famille d'accueil pendant environ 1 mois.
Pouvez-vous me conseiller des écoles qui fournissent la famille d'accueil avec les tarifs?

Par avance merci.

Céliane
Céliane

 
Messages: 3
Inscrit le: 02 Fév 2010, 18:56

Re: QUI EST FRANCAUSTRALIA EDUCATION ?

Messagepar MarianneFA » 03 Fév 2010, 06:07

Hello et merci pour ton post!


Sur Perth, je peux te conseiller Phoenix Academic qui est une excellente ecole de langue sur Perth.
Voici leur fiche descriptive pour plus de details: http://intranet.francaustralia.com/fich ... e_ecole=54

Pour les frais de scolarite, il faut compter environ $350 par semaine ave des frais d'inscription de $200.

Nous recommandons de rester en famille d'accueil pour les 4 premieres semaines de ton sejour. Il faut compter $1060 frais de placement inclus.

N'hesite pas a me contacter par email a brisbane@francaustralia.com afin que je te donne plus de renseignements et que je m'occupe ton inscription!

Cheers
Marianne

Conseiller Francaustralia Education
Etudes en Australie.
Avatar de l’utilisateur
MarianneFA

 
Messages: 934
Inscrit le: 30 Oct 2008, 11:52
Localisation: Brisbane- Australie

Re: QUI EST FRANCAUSTRALIA EDUCATION ?

Messagepar Céliane » 04 Fév 2010, 11:52

Je vous remercie pour les renseignements.
J'ai bien pris note de votre adresse mail.

Céliane
Céliane

 
Messages: 3
Inscrit le: 02 Fév 2010, 18:56

Re: QUI EST FRANCAUSTRALIA EDUCATION ?

Messagepar alcolol » 27 Juin 2010, 22:40

Cool, le lien est un trojan... bravo! . . . :?
alcolol

 
Messages: 5
Inscrit le: 29 Juil 2009, 15:22

Re: QUI EST FRANCAUSTRALIA EDUCATION ?

Messagepar cedric_AA.com » 28 Juin 2010, 09:12

alcolol a écrit:Cool, le lien est un trojan... bravo! . . . :?



Tu as vu ça où ??
Pas d'adresse email en clair si vous ne voulez pas être spammé par les robots qui scrutent le net! ;)
- Réunion G'Day le 3 Juin 2012 au Café Oz (Paris-Chatelet) : http://www.gdaysundays.com/
- Facebook page fan du site : http://www.facebook.com/Australiaaustralie.com
- L'agence de voyage du site : http://www.e-australie.com/
- Les assurances whv : http://www.gdaysundays.com/assu.php
- Le site de carnet de voyage : http://www.kikooboo.com/
Suivez nous sur Twitter
Avatar de l’utilisateur
cedric_AA.com

 
Messages: 1563
Inscrit le: 01 Fév 2010, 15:11

Re: QUI EST FRANCAUSTRALIA EDUCATION ?

Messagepar alcolol » 20 Juil 2010, 20:03

Mon anti virus; kapersky 2010
alcolol

 
Messages: 5
Inscrit le: 29 Juil 2009, 15:22

Re: QUI EST FRANCAUSTRALIA EDUCATION ?

Messagepar cedric_AA.com » 21 Juil 2010, 08:48

Oui mais quel lien ?
Pas d'adresse email en clair si vous ne voulez pas être spammé par les robots qui scrutent le net! ;)
- Réunion G'Day le 3 Juin 2012 au Café Oz (Paris-Chatelet) : http://www.gdaysundays.com/
- Facebook page fan du site : http://www.facebook.com/Australiaaustralie.com
- L'agence de voyage du site : http://www.e-australie.com/
- Les assurances whv : http://www.gdaysundays.com/assu.php
- Le site de carnet de voyage : http://www.kikooboo.com/
Suivez nous sur Twitter
Avatar de l’utilisateur
cedric_AA.com

 
Messages: 1563
Inscrit le: 01 Fév 2010, 15:11

Re: QUI EST FRANCAUSTRALIA EDUCATION ?

Messagepar Koala13 » 06 Déc 2011, 03:21

Bonsoir, je souhaite partir avec Francaustralia, peut être à Langports sur La Gold Coast en mai 2012 et je cherche des personnes qui on tenté l'experience et des témoignages, ou des personnes qui on le même projet que moi afin de pourquoi pas partir ensemble car je pars seul à la base :s
Contactez moi par MP
A BIENTOT
Koala13

 
Messages: 27
Inscrit le: 09 Nov 2011, 01:43

Précédent

Retourner vers ETUDES

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités